Allgemeines Kinder- & Jugendfeuerwehr

Kinderfeuerwehr

Ihr Kind ist zwischen 6 und 11 Jahren alt, wohnt in Oberasbach, interessiert sich für die Feuerwehr und möchte ein Teil der großen Feuerwehrfamilie werden?

Ab November bieten wir die Möglichkeit dazu!

Dazu findet am 24.10.2019 eine Infoveranstaltung in unserem Haus statt. Melden Sie sich dafür bitte bis 10.10.2019 mit dieser Voranmeldung an, damit wir besser planen können.

Edit: Die Voranmeldefrist ist abgelaufen. Nichtsdestotrotz können Sie uns gerne eine ausgefüllte Voranmeldung zukommen lassen. Wir werden Ihr Kind dann auf die Warteliste setzen und Sie kontaktieren, wenn ein Platz frei wird.

Die Anmeldung können Sie gerne per Mail an kinderfeuerwehr@feuerwehr-oberasbach.de senden, oder uns in den Briefkasten am Feuerwehrgerätehaus einwerfen. Auch Ihre eventuellen Fragen beantworten wir Ihnen gerne per E-Mail.

Hier finden Sie einen Informationsflyer mit weiterführenden Informationen: Flyer Kinderfeuerwehr

Es folgen weitere Inhalte.